ВИВАСАН

ВИВАСАН

Философия компании ВИВАСАН - "Здоровье, красота и благополучие" подразумевает то, что ВИВАСАН является отличительным знаком постоянной заботы о сохранении здоровья и красоты человека, его материального благополучия. 
 
   Компания  ВИВАСАН является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически-чистые продукты для здоровья человека.
     Вся продукция производится только на территории Швейцарии, что является гарантией получения из натурального высококачественного сырья высококачественного продукта.
   Знак «Сделано в Швейцарии» всегда вызывает одни и те же ассоциации: надежность, качество, передовые технологии. Такие выражения, как «Швейцарское качество» и «Швейцарская точность» прочно вошли в обиходную речь, и это всегда высшая и очень лестная оценка, всегда превосходная степень.
    Швейцария отличается высоким социальным статусом своих граждан и большой заботой об их здоровье и благосостоянии. Только строгие швейцарские нормы и директивы позволяют быть уверенным в высочайшем качестве продукта.

     
     ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ОБЕСПЕЧЕНО МИРОВЫМИ СТАНДАРТАМИ

Гарантом качества являются международные сертификаты GMP (Good Manufacturing Practice) и ISO. Это значит, что продукция ВИВАСАН соответствует международному качественному стандарту, который предъявляет особые требования к производителям лекарственных средств.

   Что такое GMP?
Good Manafacturing Practice - это свод правил и  норм, разработанный Всемирной Организацией Здравоохранения. Он регламентирует условия качественного и безопасного производства лекарственных форм. Это очень жёсткий сертификат, который включает в себя 20 тысяч критериев, определяющих параметры и для произрастания сырья (берут пробы почвы, где растет сырье, воздуха над плантациями), и требования к производству, оборудованию, к помещениям (воздух в помещениях, здоровье сотрудников) и нормы для упаковки, транспортировки и т.д. и т.п.  И, наверно, самый главный критерий - биодоступность перепарата, т.е  его усваяемость организмом. Как быстро он попадает в кровь и начинает работать. Внешне таблетка может выглядеть подобающим образом, а с усвоением туго...Чем выше этот показатель биодоступности, тем лучше препарат "работает". Биодоступность препаратов ВИВАСАН 83%.

   Все эти критерии отслеживаются на протяжении 5 лет. Только потом выдается сертификат. Несоблюдение этих правил производителем, получившим GMP-сертификат, ведет к уголовной ответственности.
 
  Заводы, оборудованные под стандарты GMP, стоят десятки миллионов долларов! Сертификатом GMP владеют единицы производств в мире. Всего 5% продукции, производимой во всем мире,  имеет такой показатель качества! Теперь Вы понимаете, если на упаковке какого-то из продуктов ВИВАСАН (VIVASAN) значится, что в нем находится такое-то количество активного вещества, микроэлементов, витаминов - значит, там действительно именно такое их количество - точность, вымеренная до микрон, подтвержденная высшими стандартами.
 
 
  ISO 9001 выдаётся независимым комитетом в Женеве. Для того, чтобы получить этот сертификат (кстати, он не является обязательным), производитель должен выложить немалые деньги за работу комиссии по оценке качества. И, естественно, обращаться с подобной заявкой в комитет могут только уверенные в своих силах производители.  Это высший мировой стандарт качества. Подтверждается через каждые 3 года.

    ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ

   Продукция ВИВАСАН во многом отличается от аналогичной продукции других компаний.
А именно продукты ВИВАСАН:
  • натуральные, изготовлены на основе целебных альпийских трав
  • отсутствуют гормоны, антибиотики и химические консерванты
  • отсутствуют генетически модифицированные компоненты, гипоаллергенны, то есть  отсутствуют вещества, вызывающие аллергию
  • обладают длительным и широким спектром воздействия на организм, как наружным, так и внутренним, что дает высокий лечебно-профилактический эффект
  • высококонцентрированные, без наполнителей, экономичны в использовании
  • применяются во всех возрастных группах
  • продукты Вивасан не проходят тестирование на животных
    Для производства используется вода горных источников и экологически чистые растения, произрастающие на альпийских лугах и других специально выбранных плантациях на территории Швейцарии, где в почву не вносятся химические удобрения.
   В связи с этим хотим обратить Ваше внимание на такой факт – ученые-эксперты назвали Швейцарию самой чистой экологической страной мира.
 
     КОМПАНИИ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ

К партнерам компании ВИВАСАН относятся такие авторитетные и опытные швейцарские фирмы-производители как:
 
Elixan Aromatica GmbH, Switzerland (Эликсан Ароматика, Швейцария)
www.elixan.ch

Основана в 1990 году. Компания ELIXAN AROMATICA расположена в швейцарском городке Гэвиль. ELIXAN AROMATICA – ведущая европейская фирма по производству и продаже 100% эфирных масел, а также некоторых пищевых добавок, чья доля рынка только в Швейцарии составляет 70%. Качество выпускаемых эфирных масел контролируется газохроматографическим и хромато-спектрометрическим методамии сследований. Благодаря высокому качеству, эффективности и чистоте эфирных масел ELIXAN, их применение разрешено в швейцарских больницах. Кроме того, компания ELIXAN AROMATICA выпускает специальные масла, которые применяются в родильных отделениях швейцарских клиник.

OSWALD Nahrungsmittel GmbH, Switzerland (Свисс Кэпс, Швейцария)
www.oswald.ch



Основана в 1963 году. Компания OSWALD уже много лет является производителем продуктов низкокалорийного диетического питания на растительной основе. К ним относятся: мультивитаминные сиропы, сухие овощные супы и приправы обогащенные микроэлементами и витаминами. Кроме того, компания OSWALD выпускает разнообразные готовые блюда, производимые в соответствии с новейшими научными достижениями в области питания. Являясь производителем №1 в Швейцарии такого рода продуктов, компания OSWALD тщательно следит за их качеством.

Swiss Caps AG, Switzerland (Освальд, Швейцария)
www.swisscaps.com

Основана в 1984 году и находится в шейцарском городке Кирхберге. Компания SWISSCAPS является ведущей европейской компанией по производству драже, таблеток бад, капсул, косметических и лекарственных средств и имеет представительства по всему миру. Большим преимуществом компании SWISSCAPS является то, что капсулы изготавливаются НЕ из желатина, получаемого из костей крупного рогатого скота, что исключает опасность заражения BSE (коровьим бешенством).

INTRA Cosmed AG, Switzerland (Интра Космед, Швейцария)
www.intracosmed.net


Основана в 1963 году. Компания INTRACOSMED – это известный европейский производитель лечебно-косметических средств, основу которых составляют целебные травы, специализируются на средствах по уходу за кожей, которые, проникая в глубокие слои кожи, оказывают не только косметический, но и лечебных эффект. Несомненным преимуществом косметических средств INTRACOSMED является то, что они изготовлены из экологически чистого сырья с применением новейших технологий и не содержат синтетических консервантов, которые часто вызывают раздражения на коже. Поэтому продукция INTRA­COSMED хорошо переносится даже теми людьми, у которых чувствительная, склонная к аллергическим реакциям кожа. Компанией INTRACOSMED разрабатываются и производятся эксклюзивные косметические линии, как собственные, так и по заказу известных европейских компаний, к числу которых теперь относится и компания VIVASAN. Для нашей компании INTRACOSMED производит лечебные кремы и средства по уходу за кожей, в том числе элитную омолаживающую косметику для лица.


Cosval s.r.l, Italy (Косвэл, Италия)
www.cosvalitaly.com



COSVAL является инновационной компанией, лидером рынка в Италии, Швейцарии, Австрии и Германии по производству натуральных щадящих красок для волос (без аммиака) и лечебных шампуней на основе золотого проса (серии САНОТИНТ и МИГЛИОРИН), уникальных целебных мазей и бальзамов, а также антивозрастной косметики с использованием нанотехнологий – как альтернатива пластической хирургии.
В области использования лекарственных трав для производства натуральной косметики компания COSVAL занимает одно из лидирующих положений в Европе. Она выпускает косметическую продукцию под марками COSVAL, SANOTINT, MIGLIORIN, LOCHERBER и др. Что касается производства эксклюзивных фитопрепаратов, обладающих великолепным лечебно-профилактическим эффектом, то компания имеет патенты на них во всем мире. Еще одним преимуществом фирмы COSVAL является то, что при изготовлении продукции не производятся исследования на животных.

Dr. Dunner AG, Switzerland (Др. Дюннер, Швейцария)
www.drduenner.com




Основана в 1948 году в живописном швейцарском кантоне Швиц. Все травы включены в Международный список безопасных веществ, применяемых в пишевой промышленности. Dr. DUENNER экспортирует свои продукты в более чем 20 стран мира. Секрет высокого качества и эффективности продукции Dr. DUENNER, а также ее популярности во всем мире заключается в умелом сочетании традиционных народных рецептов с самыми современными технологиями производства. Отличительной чертой компании Dr. DUENNER является то, что благодаря особому способу производства, вся ее продукция выпускается без химических консервантов. Наибольший оборот компания Dr. DUENNER имеет в Швейцарии, Германии и Канаде. И это при том, что в этих странах действуют самые строгие законы, касающиеся пищевых добавок.
Для VIVASAN компания Dr. DUENNER производит великолепные натуральные мультивитаминные напитки и эффективные биологически активные добавки на растительной основе.
 
 
29.10.2014
К другим материалам СМИ
© 2017 «ЭФИМИР - интернет магазин натуральных эфирных масел, эфирные масла»
Все права защищены
Powered by StoreLand Нижний Новгород